Lait de coco biologique 270ml
Du Sri Lanka. Donne à vos plats un goût riche et cremeux.
Kokila répand un mélange de paille de riz et de feuilles sous les hauts cocotiers. Il travaille à 100 % de manière biologique et n’utilise donc que du compost naturel. Dans une usine voisine, le lait de coco crémeux est extrait de ses noix de coco. Avec la saveur riche que vous allez déguster.
Origine
Kokila saupoudre un mélange de paille et de feuilles de riz sous les grands cocotiers. Il travaille de manière biologique et n’utilise donc que du fumier naturel. Le lait de ces noix donne à vos plats un goût crémeux.
Originaux
Chez Bio Foods, une petite usine du Sri Lanka, les noix de Kokila sont utilisées pour presser un lait de coco crémeux. En une heure, le lait est mis en conserve, pour donner encore plus de goût à votre plat. Les noix de ce lait de coco sont cueillies à la main à Kandy, au Sri Lanka. Ils donnent à vos plats un goût riche et crémeux.
Dans votre cuisine
Les noix de ce lait de coco sont cueillies à la main à Kandy, au Sri Lanka. Ils donnent à vos plats un goût riche et crémeux.
Wat zit er in?
Ingrediënten
Fabriqué en Sri Lanka
Bereidingswijze
La graisse du lait de coco se solidifie à basse température. Pour retrouver la fluidité de votre lait de coco, agitez-le bien, chauffez-le (au bain-marie) et mélangez-le.
Inhoud
270 ml
Voedingswaarden onbereid per 100ml
- Energie (kJ): 675 kJ
- Energie (kcal): 162 kcal
- Vetten: 17 g
- Verzadigde vetten: 16 g
- Koolhydraten: 1,6 g
- Suikers: 1 g
- Eiwitten: 0,2 g
- Zout: 0,05 g