Curry jaune Thaï
Pâte d'épices de Pathum Thani, Thailande. Avec le goût epicé du curry Thaïlandais. Légèrement pimentée.
Les plants de piment sont alignés soigneusement dans un sillon de terre tropicale. La productrice, Khun Orapin, cueille uniquement les piments rouge foncé, et donc, mûrs. Avec les autres épices, ils donnent au curry que vous êtes sur le point de manger un accent agréable et légèrement épicé.
Origine
Le soleil est au zénith. Khun Orapin ne cueille avec soin que les poivrons mûrs et d’un rouge profond. Avec les autres épices, ils donnent au curry que vous allez manger un accent agréable et légèrement épicé.
Originaux
Pour les plats de notre cuisine mondiale, nous n’avons pas à chercher bien loin. Nos gens là-bas aiment partager leurs connaissances et leurs recettes. Ce curry est préparé en Thaïlande et fraîchement préparé et conditionné chez KRS Spicy Food. De cette façon, nous préservons le goût original jusque dans votre cuisine.
Dans votre cuisine
Ce curry est légèrement épicé et d’une fraîcheur séduisante avec de la citronnelle et de la coriandre. Khun rachan mange ce curry avec du riz ou des nouilles.
Wat zit er in?
Ingrediënten
Fabriqué en Thaïlande
Bereidingswijze
Préparation pour 3-4 personnes
Coupez en dés 300-350g de viande (ou produit de remplacement) ou poisson. Faites cuire à feu vif la pâte d'épices dans le wok et ajoutez la viande. Ajoutez 600g de légumes (au wok) et continuez la cuisson pendant 2 minutes. Ajoutez 400ml de lait de coco (ou moins, selon votre préférence). Laissez mijoter pour que les légumes soient al dente. Servir avec du riz ou des nouills.
Allergenen
- Coriandre
Inhoud
70 g
Voedingswaarden onbereid per 100g
- Energie (kJ): 2016 kJ
- Energie (kcal): 487 kcal
- Vetten: 44 g
- Verzadigde vetten: 8,5 g
- Koolhydraten: 21 g
- Suikers: 4,2 g
- Eiwitten: 3,3 g
- Zout: 7 g