Riz Jasmin biologique
De Surin au nord-est de Thaïlande. Une saveur complête avec le subtil parfum des feuilles de pandan.
Après les pluies de la mousson, les rizières arborent un vert plus intense. Khun Wilawan sourit et montre le sol. « Voici le goût et le parfum de mon riz jasmin », dit-elle. Elle utilise uniquement un engrais naturel, car son riz est biologique. Vous pouvez le voir et le goûter. Vous le sentez aussi dans son parfum qui rappelle l’arôme des feuilles de pandanus. C’est ce riz jasmin que vous allez déguster.
Origine
Khun Wilawan rit et pointe vers le sol. « Voici le goût et l’odeur de mon riz pandan. »
Originaux
Khun Wilawan prend bien soin du sol. Elle n’utilise que du fumier naturel. Nous la soutenons pour qu’elle puisse travailler de façon organique. Le riz est conditionné en Thaïlande, chez Ricefund Surin. De cette façon, nous préservons la saveur originale jusque dans votre cuisine.
Dans votre cuisine
Ce riz pandan est un riz aromatique, plein de saveur avec le parfum subtil de la feuille de pandan. Délicieux avec tous vos plats thaïs.
Wat zit er in?
Ingrediënten
Récolté en Thaïlande et emballé en Suisse
Bereidingswijze
Préparation du riz en 4 étapes
Temps de cuisson 10 minutes
1. Ajoutez du riz dans une casserole avec abondamment d'eau bouillante (pas besoin de laver le riz). Salez selon votre goût.
2. Réduisez la chaleur dès que l’eau
recommence à bouillir. Mettez un
couvercle, laissez cuire pendant 10
minutes encore.
3. Videz l’eau et laisser le riz attendre
encore 8 à 10 minutes dans la casserole.
4. Remuez le riz avec une fourchette
avant de le servir.
Inhoud
400 g
Voedingswaarden onbereid per 100g
- Energie (kJ): 1500 kJ
- Energie (kcal): 359 kcal
- Vetten: 0,5 g
- Verzadigde vetten: 0 g
- Koolhydraten: 79 g
- Suikers: 0 g
- Vezels: 0,5 g
- Eiwitten: 8 g
- Zout: 0 g