Curry Panang Thaï
Pâte d'épices de Pathum Thani, Thailande. Parfurmée et délicieusement épicée. Piquant.
Sous les tropiques, la saison des moussons est marquée habituellement par de fortes pluies diluviennes. C’est exactement ce dont les plants de piments thaïlandais ont aujourd’hui besoin. Khun Orapin, productrice de piments, en choisit un rouge foncé, en prend une bouchée et rit en guise d’approbation. Ce sont ces piments qui donnent à votre curry Panang sa saveur épicée.
Origine
Khun Orapin, notre cultivatrice de poivrons, nous a surpris à plusieurs reprises avec ses currys incroyablement délicieux. Et pourtant, voilà qu’elle parvient à nous surprendre à nouveau, car le curry qu’elle nous sert maintenant est fascinant, épicé et piquant à la fois. Sa recette est à la base de ce curry panang.
Originaux
Pour les plats de notre cuisine mondiale, nous n’avons pas à chercher bien loin. Nos gens là-bas aiment partager leurs connaissances et leurs recettes. Ce curry est préparé en Thaïlande et fraîchement conditionné chez KRS Spicy Food. De cette façon, nous préservons le goût original jusque dans votre cuisine.
Dans votre cuisine
Ce curry panang est épicé et délicieusement piquant grâce aux poivrons rouges. Khun Orapin aime manger ce curry avec du riz ou des nouilles et elle y saupoudre des cacahuètes au dernier moment.
Wat zit er in?
Ingrediënten
Fabriqué en Thaïlande
Bereidingswijze
Préparation pour 3-4 personnes
Couper 300-350g de viande (ou substitut végétarien) en morceaux et cuire au wok jusqu’à ce que les morceaux soient dorés de tous côtés. Ajouter 600g de légumes coupés en morceaux et faire sauter encore 5 minutes. Ajouter le sachet de pâte d’épices et les 270ml de lait de coco. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Saupoudrer le plat de 75g d’arachides finement hachées.
Allergenen
- Coriandre
Inhoud
70 g
Voedingswaarden onbereid per 100g
- Energie (kJ): 1160 kJ
- Energie (kcal): 280 kcal
- Vetten: 21 g
- Verzadigde vetten: 4,5 g
- Koolhydraten: 20 g
- Suikers: 8,1 g
- Eiwitten: 3,2 g
- Zout: 5,5 g